Дмитрий Куликов получил МГЕР-ID: Главная цель МГЕР – воспитывать у молодежи чувство патриотизма и гордости за свою страну

четверг, 30 ноября, 2017 - 10:15

18 сентября на официальном сайте «Молодой Гвардии» была запущена регистрация активистов, членов и сторонников Организации. Каждому участнику предлагается заполнить анкету, после чего он получит собственный МГЕР-ID.

Редакция mger2020.ru пообщалась с членом Вологодского регионального отделения МГЕР Дмитрием Куликовым, который принял участие в регистрации МГЕР.

Новоиспеченный молодогвардеец

− Активистом «Молодой Гвардии» я стал в мае этого года после того, как мой друг рассказал об Организации. Я всегда интересовался общественно-политической деятельностью, поэтому решил попробовать найти себя в МГЕР.

Главная миссия «Молодой Гвардии»

В деятельности «Молодой Гвардии» я принимаю активное участие, и, на мой взгляд, главная миссия Организации – это воспитание у молодежи чувства патриотизма и гордости за свою страну.

Дебаты – голос молодежи

Мне нравится региональный проект «Дебаты – голос молодежи». Ежегодно с января по март данный проект реализуется среди школьников и студентов учебных заведений Вологды, которые отстаивают ту или иную позицию по различным вопросам.

Привлечение молодежи

Когда молодежь вступает в ряды молодогвардейцев, они понимают перспективы и преимущества Организации.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 7

Рассылка новостей