«МедиаГвардия» завершила конкурс «#МарафонPROдвижение»

понедельник, 19 марта, 2018 - 15:54

Сегодня, 19 марта, федеральный проект МГЕР «МедиаГвардия» подвёл к финишной черте всероссийский интернет-конкурс для блогеров «#МарафонPROдвижение», целью которого являлось полное погружение в повседневную жизнь любого блогера.

Для участия в «#МарафонPROдвижение» необходимо было пройти регистрацию и получить список ежедневных заданий, на выполнение которых отдавалось 30 дней. Тематика заданий варьировались от 10 интересных фактов о себе до рассказа о своих путешествиях или лайфхаках по жизни.

Посты соревнующихся блогеров можно было найти по хештегам: «#ШколаPROдвижение» и «#МарафонPROдвижение». Многие «конкурсные работы» были основаны на советах, которые специально публиковались «МедиаГвардией» в официальной группе проекта «ВКонтакте».

Побороться за победу в конкурсе участников мотивировало не только признание блогерского таланта, но и главный приз – смартфон IPhone.

Руководитель федерального проекта «МедиаГвардия» Анна Рогачева:

– На протяжении нескольких месяцев ребята из разных городов нашей страны вели свои социальные сети по нашему контент-плану, который был составлен специально для марафона. В рамках него ребята не только рассказывали о себе и своих увлечениях, но и получили возможность познакомиться с участниками из других городов.

В конкурсе приняло участие более 1 тысячи человек, а в социальных сетях опубликовано более 10 тысяч постов.

Итоги конкурса будут объявлены 30 марта на закрытии Школы блогеров #PROдвижение в Москве.

Участница конкурса блогеров «#МарафонPROдвижение» Виктория Адрианова:

– Было интересно и захватывающе проходить задания, с нетерпением ждала их каждый день. Иногда даже не могла уснуть, пока не напишу очередной пост, и делала задания до трёх часов ночи. Некоторые из них были для меня лёгкими, над другими нужно было призадуматься и основательно изучить тему. За время марафона я нашла новых друзей, увеличилось число подписчиков на моём канале.

Участница конкурса блогеров «#МарафонPROдвижение» Валерия Салаурова:

– Этот проект научил меня выполнять задания в срок, создавать интересные, необычные новости, подходить к заданиям творчески. Надеюсь, что моим подписчикам понравилось это маленькое путешествие, которое подарило новые эмоции, возможно, вдохновило на что-то удивительное

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 196